Фирменный интернет-магазин

Качество электроэнергии в наших домах часто не соответствует установленным требованиям. Большой износ электросетей, нехватка мощностей, высокая сезонная нагрузка — вот неполный перечень источника проблем. Масштаб проблемы в цифрах: износ распределительных сетей в регионах России составляет более 70 %, только до 2020 года на модернизацию необходимо выделить по расчетам министерства энергетики РФ 3,276 триллионов рублей. Во всех регионах страны рост энергопотребления существенно опережает темпы развития энергосистемы. В результате, во многих районах напряжение существенно ниже стандартных 220 В и нередко опускается до 170 и даже 150 Вольт.

При таком напряжении могут не включаться или работать не в полную мощность, а в последствии, вообще, прийти в негодность: кондиционеры, холодильники, стиральные машины, насосное оборудование, системы отопления и т.п.

А повышенное напряжение выведет из строя даже не работающее оборудование, но включенное в розетку. Это может стать даже источником возгорания, на сегодня более половины пожаров в РФ происходит по этой причине.

Решение как защитится от произвола электросетей:

  1. точная стабилизация напряжения +
  2. интеллектуальная защита +
  3. бесшумная работа +
  4. не вносит искажений в сеть +
  5. самый компактный в своём классе +

Итого = SKAT ST 12345 – стабилизатор напряжения мощностью 12 кВт для всего дома, квартиры, офиса от известного российского производителя с 25-летним опытом. 12 кВт = 12 аргументов

Рабочий диапазон нашего стабилизатора — от 125 до 275 Вольт. 7 ступеней регулирования, микропроцессорное управление,быстродействующие семисторные ключи обеспечивают Высокую точность стабилизации напряжения.
А уникальный адаптивный режим выбора порогов регулировки избавит от «лишних» переключений, что повысит ресурс работы самого стабилизатора и вашей техники (и не будут «мигать» лишний раз лампочки).
Мощность 12 кВт Эта мощность обеспечивается во всем диапазоне входных напряжений.
Обратите внимание — это самый важный параметр любого стабилизатора.
Многие производители «эконом сегмента» заявляют одну мощность и приводят график зависимости мощности от входного напряжения. И по этому графику, например, 10-киловаттный стабилизатор превращается в 4 киловаттный! Будьте внимательны!
Мы же используем трансформатор (сердце стабилизатора) весом 35 кг, с большим запасом по мощности.
Всё работает под управлением мощного микропроцессора. Команда на переключение обмоток трансформатора дается в момент перехода синусоиды напряжения через «ноль». Это обеспечивает высокую надежность и безопасность, а подключенное оборудование защищено от сильных всплесков коммутационных токов.
Высокое быстродействие обеспечивают электронные симисторные ключи. А их тройной запас по мощности позволяет коммутировать любые нагрузки. В дешевых же стабилизаторах вместо этого применяют механические реле или щеточные механизмы . Только представьте себе сколько они прослужат если они постоянно коммутируют через себя токи до 60 А! срок жизни таких «стабилизаторов» — максимум год.
Мы применяем стабилизацию вольтодобавочного типа. Это самый быстрый способ регулировки напряжения. Микропроцессор измеряет значение входного напряжения, вычисляет разницу и дает команду на переключение обмоток трансформатора, поддерживая на выходе необходимые 220 Вольт.
Наш стабилизатор работает круглосуточно в течении многих лет, т.к. в системе охлаждения используется принцип естественной конвекции. Другие производители пошли по простому пути — ставят вентиляторы. Однако, любой вентилятор шумит, всасывает пыль и не может проработать несколько лет без специального обслуживания. У нас:— революционная форма корпуса, уникальная система охлаждения, минимальные размеры и инновационный дизайн от промышленной студии.
Мы обеспечиваем полную мощность 12 кВт во всем диапазоне входного напряжения. Это выгодно отличает нас от аналогов. Корректно сравнивать нас нужно с моделями стабилизаторов из Юго-Восточной Азии мощностью не 12 а 20!!! кВт (смотрите внимательно на графики мощности в паспортах).
Простая, интуитивно понятная цифровая индикация всех параметров. Вы всегда будете знать, какая мощность подключена в настоящий момент, и какой ток потребляет весь ваш дом.
Мы показываем то напряжение, которое действительно на входе и выходе.
Всегда горящая цифра «ровно 220» — так делают только в Китае.
Стабилизатор не вносит искажений в форму и частоту выходного напряжения. Приборы, подключенные к нему, будут получать качественное напряжение синусоидальной формы. Это важно для приборов и оборудования, имеющих электрические двигатели (насосы, холодильники, сплиты, и т.п.).
Надежная 3-х ступенчатая защита по перегрузке — мощные электродвигатели и другое оборудование с большими пусковыми токами работает без проблем.
Встроенная защита по перенапряжению не пропустит всплески и броски к вашей технике .
Аварийное защитное отключение на предельно низких напряжениях.
Все защиты полностью автоматические и самовосстанавливающиеся.
Наше качество мы подтверждаем гарантийным сроком. Заводской гарантийный срок 5 лет, который можно пролить даже до 7 лет, просто зарегистрировавшись на сайте производителя.
И еще один — двенадцатый — аргумент в нашу пользу. Вся ваша техника уже застрахована страховой компанией «Ингосстрах» на ТРИ МИЛЛИОНА рублей.