Мобильная версия

Отдел продаж

8-800-200-58-36

Тех. поддержка / Сервис

8-800-200-58-30

Интернет-магазин

8-800-200-58-35

Статья о качественном электропитании аудиооборудования!

09-10-2020

Статья о качественном электропитании аудиооборудования!

Что будет, если две большие компании объединят усилия в одном проекте? Результатом станет качественное и надежное устройство, не имеющее аналогов на рынке - блок питания для чувствительного аудиооборудования SKAT-STELBERRY 12/0,2 DIN. Об этом потрясающем опыте совместной работы и об устройстве, которое создали вместе с коллегами из STELBERRY, рассказываем в статье в профессиональном журнале "Грани безопасности". В статье подробно говорим о преимуществах устройства о свойствах, не имеющих аналогов на рынке.


Блок питания для чувствительного аудиооборудования SKAT-STELBERRY 12/0,2 DIN

Источник питания SKAT-STELBERRY 12/0,2 DIN предназначен для электропитания слаботочной электроники чувствительной к качеству питающего напряжения. Отлично подходит для совместной работы с микрофонами и другим аудиооборудованием.


Мы рады принимать активное участие в жизни ОПС сферы и публиковаться в профессиональных журналах. Так мы делимся опытом с коллегами и узнаем о новых устройствах и решениях на рынке. Мы уверены, такая коммуникация помогает отечественным технологиям быстрее и эффективнее развиваться, а людям, задействованным в сфере ОПС, приобретать новые знания и генерировать идеи.

Назад

Наверх