Надежность российского производителя стала еще доступнее!

Новые клиентоориентированные стабилизаторы от «Бастион»: возможность ориентации стабилизатора в любой плоскости, как удобно вам.


Оптимальная мощность для питания одного-двух, важных для вас, бытовых приборов.
Защита отопительного котла и бытовой техники для сохранения тепла и уюта зимой и продуктов в холодильнике летом.

Стабилизация релейного типа Стабилизация
релейного типа
Надежность и быстродействие
Гарантия российского производителя Гарантия российского производителя
Микропроцессорное управление Микропроцессорное управление Не вносит искажений в форму синусоиды Не вносит искажений в форму синусоиды
Настенное крепление в 4-х положениях Настенное крепление в 4-х положениях для профессионального применения Легкосъемные ножки в комплекте, никаких винтов, шайб и гаек Легкосъемные ножки в комплекте, никаких винтов, шайб и гаек

Бастион не обвешивает:

Важно, что стабилизаторы SKAT-ST имеют заявленную мощность во всем диапазоне входящих напряжений (145—260 В)
Китайские и дешевые российские (сделанные в Китае) стабилизаторы напряжения часто имеют завышенный показатель мощности. Они указывают максимальную мощность изделия в очень узкой полосе напряжений. То есть когда на входе 190—260 Вольт стабилизатор выдает номинальную мощность. Однако при более низком напряжении мощность падает. Так при напряжении 150 Вольт мощность обычно падает уже в два раза.

Российские стабилизаторы SKAT ST обладают высоким качеством и надежностью, комплектуются современными надежными элементами известных мировых производителей. Все стабилизаторы проходят постоянный жесткий контроль качества, а потому имеют гарантийный срок — 5 лет!

SKAT ST — защита бытовой техники от произвола электросетей.

Вы можете приобрести SKAT ST у наших партнеров

или в сети фирменных магазинов «СКАТ»