Фирменный интернет-магазин

Проходит то время, когда поставленную задачу или проект можно было реализовать включением в проект любого оборудования, соответствующего основным техническим характеристикам —  главное конечный результат.

Сейчас в проект включаются изделия не только исходя из своих технических характеристик, но учитывается также, какой в итоге будет внешний вид, насколько скрытно и функционально будут размещены основное, вспомогательное оборудование и провода, и в то же время, чтобы обеспечивался легкий доступ к нему для обслуживания, подключения и замены.

Компания «Бастион» уже давно ведет разработку и производство источников вторичного электропитания резервированных, как в корпусах RACK для установки в телекоммуникационную стойку, так и в корпусах, размещаемых на DIN-рейке 35 мм.

Так как резервированные источники питания обеспечивают работу оборудования при отключении сети от аккумуляторных батарей, нашей компанией производятся отсеки для АКБ с размещением в 19 дюймовые стойки и корпуса под АКБ малой емкости, размещаемых на DIN-рейке 35 мм.

Изделия в унифицированных корпусах RACK для телекоммуникационных стоек, представленные ЗАО «Бастион», охватывают множество рынков использования: охранно-пожарной сигнализации, СКУД, видеонаблюдения, связи, отопления, питания компьютеров и вычислительных сетей.

   ИБП ~ 220 В                  ИБП ~ 220 В,~ 24 В, 12 В

                                  ИБП ~ 220 В                                 ИБП ~ 220 В,~ 24 В, 12 В

 

   ИВЭПР - 48 В

                                             Источник питания - 48 В

 

  ИВЭПР - 24 В                ИВЭПР -12В  ИВЭПР – 24В                                                                             

                         Источник питания - 24 В                                                   Источники питания -12В и 24В

Разработаны и уже внедрены в серийное производство источники питания выcотой корпуса 2 U с возможностью расположения внутри двух АКБ емкостью до 17 Ач.

 

 

 

Для увеличения времени и размещения дополнительных аккумуляторных батарей разработаны корпуса для телекоммуникационных стоек с возможностью размещения до 4-х свинцово-кислотных герметичных АКБ емкостью до 17 Ач.

 

  

 

Если же уже имеется давно приобретенное оборудование и его необходимо смонтировать в 19 дюймовую стойку,  то для этих целей предусмотрены полка для горизонтального и кронштейн для вертикального монтажа оборудования «Бастион» в стандартные стойки 19".

 

    

                               Полка                                                      Кронштейн

 

На данный момент ЗАО «Бастион» предлагает широкую линейку источников в корпусе DIN, состоящую из источников серии СКАТ и SKAT для ОПС и систем видеонаблюдения различных мощностей, 2 из которых: один 12 В СКАТ-1200М DIN, другой 24 В СКАТ-2400М DIN, имеют сертификаты соответствия требованиям пожарной безопасности ГОСТ Р 53325-2012.

 

 

  СКАТ в корпусе на 35 мм DIN-рейку

 

Также компания «Бастион» предлагает серию нерезервированных источников вторичного электропитания «Моллюск» в корпусе DIN.

              

            Моллюск – 12/1,3 DIN                                                                  Моллюск – 12/6 DIN

Источники вторичного электропитания «Моллюск» предназначены для электропитания радиоэлектронных устройств широкого применения напряжением 12 В постоянного тока от сети переменного тока напряжением 220 В, защищены от перегрузки и короткого замыкания на выходе, работоспособны на холостом ходу. Источники питания «Моллюск» могут быть использованы для электропитания систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и других потребителей, с номинальным напряжением электропитания 12 В. Блоки питания «Моллюск» являются преобразователями напряжения 220 В переменного тока в напряжение 12 В постоянного тока.

К особенностям источников вторичного питания «Моллюск» следует отнести: удобную конструкцию корпуса, очень маленькие габаритные размеры. Схема подключения  блока питания позволяет размещать его в местах скрытой установки.

Источники вторичного электропитания «Моллюск» имеют повышенный класс защиты от поражения электрическим током. Блок питания оснащен встроенной защитой от короткого замыкания и перегрузки по выходу.  Источники имеют защиту от перенапряжения по входу. Электропитание ИВЭП «Моллюск» осуществляется от сети переменного тока 50 Гц напряжением от 90 В до 250 В.

Всеми вышеперечисленными особенностями обладают также «Моллюск» в герметичных корпусах для размещения в кабельных каналах, электротехнических коробах, кожухах видеокамер, в шкафах управления ряда устройств.

 

 Моллюск-12/1.5     Моллюск-12/1,5 размеры   Моллюск-12/1,5 крепеж  Моллюск-12/1,5 под водой

 

                                                                Моллюск – 12/1,5

    

Моллюск-12/3 Моллюск-12/3 Моллюск-12/3 (под водой)
Моллюск-12/3 (135 мм) Моллюск-12/3 (крепление)

                                                                              Моллюск – 12/3

 

  Стоит также отметить, что практически вся продукция компании «Бастион» имеет декларации соответствия требованиям таможенного союза ЕАС.  Многие изделия, в зависимости от области применения, имеют различные специализированные сертификаты соответствия ГОСТ Р и ТР.